11. 05. 2017

В Минске пройдет белорусский Форум по управлению интернетом

Провайдер облачных решений, компания beCloud, поддержит Форум по управлению интернетом Belarus IGF-2017, который пройдет в Минске во второй раз. Участниками форума заявлены более 500 IT-специалистов, руководителей белорусских компаний и международных организаций, представителей общественных инициатив, а также СМИ, блогеров.

Belarus IGF-2017 — открытая площадка для диалога между представителями государственных органов, бизнеса, некоммерческих организаций, а также рядовых интернет-пользователей.

Программа форума построена таким образом, чтобы максимально затронуть наиболее важные аспекты интернет-сферы. Гости и спикеры мероприятия попытаются сформулировать текущие тренды в управлении интернетом и обсудить новые вызовы, которые встают перед участниками этого процесса.

Глава beCloud Сергей Поблагуев расскажет о мировом и белорусском рынке IoT, о самых значимых проектах, которые появились за последний год, а также о том, удалось ли «интернету вещей» найти свое место в белорусской промышленности, транспорте и государственном секторе.

«Интернет вещей» называют ключевым трендом мировой экономики в ближайшие десятилетия. На рынке IoT находят нишу разные компании: небольшие становятся генераторами идей для старта крупных проектов, крупные инвестируют в инновационные проекты и запускают сотни IoT-стартапов, — отмечает Сергей Поблагуев, генеральный директор beCloud. — В Беларуси рынок «интернета вещей» находится на стадии зарождения, мы видим только отдельные элементы и составляющие IoT, в то время как комплексные и промышленные решения еще не представлены, либо находятся на стадии разработки или внедрения. Мы постараемся проанализировать прогнозы и перспективы развития IoT в Беларуси и обсудить их на предстоящем Форуме по управлению интернетом».

Кроме того, во время форума пройдут секции, посвященные вопросам информационной безопасности, международного сотрудничества и технологическим инновациям. 

Организаторы Belarus IGF-2017 – хостинг-провайдер hoster.by (технический администратор доменов .by и .бел) и Оперативно-аналитический центр при Президенте Республики Беларусь (администратор доменов .by и .бел).

beCloud приглашает посетить Форум по управлению интернетом во вторник, 16 мая (гостиница «Marriot-Hotel»). Более подробную информацию можно получить у организаторов и на сайте Форума www.igf.by. Вход свободный.

Две монахини пошли на рынок и сильно припозднились.
- Сестра Андреа, уже стемнело, а мы еще далеко от монастыря.
- Да, сестра Дульсе, и ты обратила внимание, что какой-то мужчина идет за нами следом.
- Да. Что ему надо?
- Логично. Изнасиловать нас.
- Что же делать?
- Давай разделимся. Вы идите по той дороге, а я - по этой.
Мужчина пошел за сестрой Дульсе.
Сестра Андреа пришла в монастырь и очень беспокоилась. Спустя какое-то время появилась сестра Дульсе.
- Ну, что случилось?
- Логично. Я побежала, он - за мной.
- И?
-Логично. Он меня догнал.
- О господи, и что же Вы сделали?
- Логично. Я задрала подол.
- О, сестра. А что сделал он?
- Логично. Он спустил штаны.
- И что тогда?
- Логично. Разве не очевидно, что монахиня с задранным подолом бегает быстрее, чем мужик со спущенными штанами?

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане