11. 05. 2017

Сеть 4G от life:) появилась в Борисове, Червене и Березино

Мобильный оператор life:) объявляет о запуске сети 4G в Борисове, Червене и Березино. Оператор также расширил покрытие сети в Полоцке.

Сегодня оператор life:) предоставляет услуги связи четвертого поколения уже в более 30 населенных пунктах, из которых 19 – города, остальные – населенные пункты в Минском районе.

Сегодня можно с уверенностью говорить, что технология 4G завоевала популярность у абонентов оператора. Количество пользователей 4G с начала года увеличилось более, чем в 2 раза. И это только по итогам 1 квартала 2017 года. В среднем каждый 4G пользователь потребляет более 3ГБ 4G-трафика. Если говорить в целом об уровне потребления мобильного трафика, то после запуска 4G в сети life:) рост потребления составляет более 50%.

Отдельно оператор фиксирует рост популярности 4G-смартфонов. Уровень проникновения в сети life:) сегодня составляет почти 20%. Так, в первом квартале 2017 в сравнении с последним кварталом 2016 года рост продаж смартфонов с 4G составил почти 10%. Самая продаваемая модель - Xiaomi Redmi 4A.

«Демонстрируя уверенный рост показателей, мы объективно можем сказать, что нашим абонентам очень нравится использование 4G-интернета. Особенно учитывая последние тенденции, связанные с ростом потребления видеоконтента. Мы прогнозируем дальнейший рост потребления, а также нацелены на расширение cписка цифровых сервисов, которые будет удобно использовать вместе с 4G», - комментирует последние результаты Генеральный директор ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...