15. 05. 2017

Давай, признавайся: Неделя любви к автомобилю в Беларуси

Каждый год в мире отмечают всемирный День без автомобиля, когда людям предлагают закрыть машину в гараже и прогуляться пешком. Компания SKODA совместно с партнерами решила напомнить, что без машины в современном мире – никуда. И объявила первую в мире Неделю любви к автомобилю, которая пройдет с 18 по 25 мая. В эти дни признаться в любви своему авто можно будет самыми разными способами, начиная с заботы о других и до полного техобслуживания с приятными скидками.

Неделя любви к автомобилю — о чем это?

Неделя любви к автомобилю — это реальная возможность отдать должное самому популярному средству передвижения на Земле. SKODA как бренд, уже более 120 лет производящий автомобили, улучшающие жизнь их владельцев, предложила отблагодарить свои авто за преданную службу. Для этого ведь нужно не много: проверить свою машину, застраховать ее или даже просто помыть.

Но, пожалуй, самое важное, что с помощь своего автомобиля можно проявить сознательность и поддержать людей, нуждающихся в помощи передвижения. Например, семьи, имеющие детей с тяжелыми заболеваниями.

365 дней добра

Именно поэтому одним из первых к Недели любви к автомобилю присоединился Белорусский детский хоспис, запустив с компанией SKODA в Беларуси и столичным ГАИ благотворительную акцию – “365 дней добра”. Любой неравнодушный водитель может застолбить за собой день в специальном онлайн-календаре, чтобы в эту дату помочь семье, которая нуждается в транспорте. Подвезти можно будет на своем авто или на специальном “шкодамобиле”, который предоставит для этих целей SKODA в Беларуси.

Правила хорошего тона на дорогах

Неделю любви к автомобилю поддержала также и столичная ГАИ. 18 мая компания SKODA вместе с госавтоинспекцией проведут акцию в поддержку водительского этикета на одном из самых загруженных городских маршрутов в районе съезда на улицу Р. Люксембург с проспекта Дзержинского.

В этот день инспекторы будут дарить подарки тем, кто своевременно предупреждает о маневрах, пропускает другие машины или останавливается помочь заглохнувшим новичкам.

Акции, бонусы, скидки

С 18 по 25 мая во всех сервисах SKODA в Минске можно будет воспользоваться услугами по самым привлекательным ценам. А также получить бонусы и скидки при заказе доставки на сайте menu.by, на услуги Белросстраха, заправок А-100, центра антикоррозийной защиты KROWN, а также при покупке обучения на курс для начинающих в школе Сергея Овчинникова.

К движению автолюбителей могут подключиться все желающие, вне зависимости от марки авто, — Неделя любви к своему автомобилю задумана в открытом формате. Так что если вы или ваша компания хочет присоединиться к акции, просто напишите на skidka@shkoda.by.

Присоединяйтесь к неделе любви с автомобилем и подарите свою заботу!

Когда: 18 — 25 мая

Где: автосалоны SKODA, сеть заправок А-100, центр антикоррозийной защиты KROWN, страховая компания Белорросстрах.

Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Мальчик спрятался в шкаф
и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там.
Мальчик:
- Темно здесь.
- Да.
- У меня есть футбольный мяч.
- Это хорошо.
- Вы не хотите его купить?
- Нет, спасибо.
- Мой отец снаружи.
- Ок, сколько?
- 250 долларов.
Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.
Мальчик:
- Темно здесь.
- Да.
- У меня есть кроссовки.
Помня прошлый раз, мужчина спрашивает:
- Сколько?
- 750 долларов.
- Ок.
Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол.
- Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
За сколько?
- За 1000 баксов.
- Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться.
В церкви мальчик заходит в исповедальню, закрывает дверь и говорит:
- Темно здесь.
Священник:
- Вот только не начинай!

еще

Ужесточение регулирования СМИ в Беларуси

Что станет с интернет-СМИ Беларуси после поправок в закон о СМИ?