02. 06. 2017

Из Крыма не пропустили 10 граждан Узбекистана

В пункте пропуска Чонгар пограничники Бердянского отряда не пропустили на материковую часть Украины 10 граждан Узбекистана, прибывших с территории аннексированного Крыма. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Было установлено, что иностранцы попали на территорию Крыма через пункт пропуска, функционирование которого временно приостановлено, и у них отсутствуют спецразрешения на пересечение админграницы. Всех 10 граждан пограничники не пропустили и запретили им посещать Украину в течение трех лет", – говорится в сообщении.

По данным пограничного ведомства, в мае пограничники на Чонгаре запретили въезд на территорию Украины 83 гражданам Узбекистана, 5 – Таджикистана, 5 – Азербайджана, 3 – Армении, 2 – Кыргызстана, 2 – Казахстана и 2 России.

Напомним, что согласно постановлению Кабмина от 4 июня 2015 года, въезд на временно оккупированную территорию Украины и выезд из нее осуществляются только через контрольные пункты Каланчак, Чаплинка и Чонгар.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее Украина опровергла данные ФСБ о якобы возросшем  пассажиропотоке в Крым. Согласно информации Госпогранслужбы, количество приезжающих из Украины на полуостров граждан наоборот уменьшилось.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...