02. 06. 2017

Vogue Italia и Huawei объявили международный конкурс портретной фотографии

В ноябре в Милане состоится Photo Vogue Festival 2017 – международное шоу, полностью посвященное модной фотографии. Партнером события вновь выступает компания Huawei. В июне Huawei совместно с Vogue Italia объявляет международную инициативу – «Уникальный портрет» – и приглашает фотографов и любителей представить свою интерпретацию и видение на тему красоты.

Показать свой подход к портретной съемке Huawei и Vogue Italia предлагают в своей инициативе «Уникальный портрет». Принять участие могут как профессионалы, так и фотолюбители. Инициатива продлится до августа 2017.

Проект фоторедакторы Vogue Italia запускают в Instagram. Уже сейчас можно публиковать свои фотоработы с обязательными хэштегами #AUNIQUEPORTRAIT и #HUAWEIPVF2017. В августе будут отобраны 50 лучших фотографий, которые будут размещены на сайте Vogue.it. Их авторам компания Huawei подарит смартфоны P10 и P10 Plus, а 5 лучших фотографов выступят в качестве специальных корреспондентов Vogue Italia во время недели моды в Милане.

И это еще не все: среди победителей будет выбран только один фотограф, который получит еще один приз – возможность сделать фотосессию с использованием смартофна Huawei P10 или P10 Plus для ноябрьского выпуска журнала Vogue Italia, который будет посвящен Vogue Photo Festival.

Также 50 фотографий, отобранных в ходе проекта, включая дневники Недели моды будут собраны в книге, которую распространят во время международной выставки, полностью посвященной модной фотографии (выставка пройдет в Милане в ноябре 2018 года).

Участвуйте в конкурсе, чтобы заявить о себе миру. Фотографируйте и покажите нам, что для вас значит уникальный портрет. Загружайте фотографии в Instagram с хэштегами #auniqueportrait и #huaweiPVF2017, а также отметками @vogueitalia и @huaweimobileit и официальными хэштегами Huawei P10 и P10 Plus – #RitrattoPersonale и #OOO.

В семье бюрократов отец не смог собрать нужный пакет документов, чтобы поставить сына в угол.

еще

Велосипедисты в городе

Нужно ли разрешать велосипедистам ездить по проезжей части?

Загрузка...