15. 06. 2017

Заявление «БСБ Банка» об изменении лицензионных полномочий

Источник фото: Telegraf.by

ЗАО «БСБ Банк» сообщает, что с 26 июня 2017 г. в соответствии с Решением Национального банка Республики Беларусь, Банк не осуществляет деятельность по вкладным операциям, а также по операциям с платежными карточками физических лиц.

С 26 июня 2017 г. клиентам станет недоступно снятие и пополнение денежными средствами текущих счетов физических лиц и карт-счетов Банка, расчеты по платежным картам Банка.

В «БСБ Банке» обращаются с просьбой к своим клиентам снять денежные средства со всех своих платежных карточек банка, а также со счетов физических лиц до 25 июня 2017 г. После этой даты физические лица смогут получить свои средства в уполномоченном банке.

«Банк всегда в полном объеме выполнял свои обязательства перед клиентами, – говорится в сообщении банка. И сейчас в банке предпринимают все шаги, чтобы клиенты могли беспрепятственно снять деньги со своих счетов. Это возможно сделать, обратившись в кассы банка и в банкоматах любого банка – на текущий момент отменены все комиссии за снятие денежных средств на территории Беларуси».

Менеджмент «БСБ Банка» уверяет, что банк находился и находится в устойчивом состоянии, обеспечивающем все интересы вкладчиков, банк с превышением исполняет все основные нормативы безопасного функционирования, установленные Национальным банком Республики Беларусь.

ЗАО «БСБ Банк» подчинится решению Национального банка Республики Беларусь, но высказывает свое недоумение жесткостью принятого решения и считает его несоответствующим выявленным нарушениям.

Банк продолжает в полном объеме работать с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывая им качественный сервис.

«Мы искренне признательны нашим клиентам, просим понимания в данной ситуации и приносим извинения за созданные неудобства», – сообщили в «БСБ Банке».

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...