16. 06. 2017

М – минимализм. Новая микроволновая печь LG NeoChef

Вот уже несколько сезонов минимализм является преобладающим трендом не только в моде, фотографии, музыке, но и в дизайне интерьеров. Новая микроволновая печь LG NeoChef – образец того, как бытовая техника перестает быть просто техникой, а становится полноценным элементом дизайна, идеально сочетаясь с минималистическим интерьером дома или квартиры.

Как правило, техника приобретается уже после окончания работ по оформлению интерьера, поэтому не всегда легко добавить новую технику в уже готовый интерьер. Минималистичная печь NeoChef подойдёт для любого интерьера и, благодаря своей компактности, гармонично впишется в пространство кухни, не захламляя и перегружая его. А в случае c NeoChef внешняя компактность сочетается с внушительным внутренним объемом, что делает эту печь очень функциональной и практичной.

Помимо эффектного дизайна, NeoChef – это также мощь технологий. Ее сердце – умная технология Smart Inverter – обеспечивает равномерное приготовление или размораживание, при этом сохраняя все полезные свойства продуктов и не изменяя их вкус, структуру и форму. Возможности этого “домашнего повара” впечатляют: мощность NeoChef достигает 1100 Ватт. Показательным в данном плане является эксперимент LG и художника по керамике Дэниэла Лэса, показавший, что мощности и равномерного распределения теплового потока такой микроволновки хватает даже для того, чтобы обжигать в ней посуду.

NeoChef – это еще и многофункциональность.  Эта печь обладает функциями для плавления шоколада, масла и сыра, и даже приготовления йогурта – специальный режим микроволн может вызывать брожение. Поэтому она способна заменить как йогуртницу, так и отдельную сушку. Для некоторых моделей доступна также функция фритюра, что на практике делает NeoChef устройством «четыре-в-одном».

Все модели имеют легко очищающееся антибактериальное покрытие EasyClean и эргономичное сенсорное управление, благодаря которому приборной панелью также легко и приятно пользоваться, как, например, дорогим смартфоном. Внутренняя LED-подсветка в 3 раза ярче, чем в традиционных моделях, а значит при желании или необходимости, вы легко можете наблюдать за всем процессом готовки от начала до конца. 

В Беларуси серия NeoChef представлена широким диапазоном дизайнерских решений, от глянцевой зеркальной поверхности или нержавеющей стали и стекла, до черного или белого цветов, со скрытыми или открытыми ручками.

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...