01. 06. 2017

«Леди Босс-2017»: бизнес-леди исполнили мечты девочек из детских домов

В галерее Tut.by в рамках очередного этапа проекта «Леди Босс-2017» при поддержке Альфа-Банка состоялась благотворительная акция. Леди Босс исполнили мечты девочек из детских домов, а также состоялся благотворительный аукцион - собранные денежных средства пойдут на организацию летнего тура для девочек, нуждающихся в родительской заботе и внимании.

12 Леди Босс предложили гостям мероприятия три образа — босс, суперзвезда и пинап. Яркие, креативные, неординарные фотоработы Леди Босс не оставили равнодушными никого из участников благотворительного мероприятия.
 
 
Каждая из участниц со своей командой стилистов и фотографов немало потрудилась над тем, чтобы создать запоминающийся неповторимый образ. Жюри пришлось нелегко: все работы были достойны самой высокой оценки, но после долгих обсуждений победители все-таки были определены.
 
В этом году впервые в истории проекта два образа «Босс» набрали равное количество баллов:  Леди Босс Алла Кашкан с командой - фотограф   Ната Никулина, стилист  Ольга Зеленская, прическа   Янина Бощук - салон красоты "Доминант", макияж   Даша Брум   и Леди Босс Вера Быкова с командой - фотограф Тани Нова, координатор Юлия Рубинчик, стилист  владелица шоурума Оксана Лещук,  макияж Ольга Заболотная, прическа Ольга Величко. Они и стали победителями в данной номинации.
 
В образе «Суперзвезда» жюри признали лучшей работу команды Леди Босс Надежды Ручановой - фотограф Александр Вафик, имидж-дизайнер Юлия Богдан, парикмахер-стилист Сергей Календа и визажист Маргарита Ловец. В образе «Пинап» снова 2 работы набрали равное максимальное количество баллов: Леди Босс Натали Гулак - фотограф Даниил Анохин, визаж и прическа Маша Машутина, стилист Татьяна Чаевская и Леди Босс Екатерина Варганова – фотограф Слава Поталаха, имидж-стилист, визаж и прическа Ольга Якушева.
 
Победителем фотовыставки 2017 стала Натали Гулак с командой - фотограф Даниил Анохин, визаж и прическа Маша Машутина, стилист Татьяна Чаевская. Работы именно этой команды суммарно набрали наибольшее количество баллов по оценкам жюри.
 
 
Все фотопортреты на холстах победителей были выставлены на аукцион. Кроме этого, для благотворительного аукциона многие известные люди предоставили свои лоты: Национальная сборная РБ по футболу презентовала игровую футболку с автографами, Aiplatov Bear – эксклюзивный имиджевый аксессуар класса премиум, сумочка, сувенир, игрушка и деталь интерьера, ОАО «Лидское пиво» предложило экскурсию на предприятие «Узнай увлекательные факты о легенде белорусского броварства».
 
В качестве лотов были выставлены  игровая клюшка с автографом А.Калюжного, сертификат на проживание в Ислочь-парке, водный урок на яхте от яхтенной школа Beneteau и многие другие. Гости вечера сначала могли наблюдать за созданием, а потом и приобрести на аукционе работы молодых и перспективных художников – учащихся  УО "Минский государственный художественный колледж имени А.К.Глебова" Полины  Мельниковой и Артёма Василенко и воспитанника студии В.Сайко Александра Щёлкова.
 
 
Все средства благотворительного аукциона пойдут на организацию лагеря для девочек из детских домов и интернатов на базе «Ислочь-парка». Каждый день с юными леди будут заниматься психологи, преподаватели творческих дисциплин, стилисты-имиджмейкеры, которые помогут девочкам поверить в себя и собственные силы и таланты.,
 
Корреспондент Telegraf.by пообщался с Анастасией и Татьяной, воспитанницами школы-интерната, присутствовавшими на мероприятии.
 
Насте 18 лет, она закончила 12 класс и отмечает, что ей сложно расстаться со школой. Мечта девочки - стать профессиональным парикмахером. Танина мечта - стать хорошим визажистом.
 
 
"Нам очень понравилось сегодня!  Нам придумали образы, сделали прически, макияж... Великолепный концерт! Мы очень благодарны организаторам за этот праздник!", - отметили девушки.
 
 
Но на этом вечер не закончился: каждая Леди Босс смогла почувствовать себя доброй волшебницей для одной из 11 девочек из детских домов и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
 
воим примером на добрые дела их вдохновила руководитель проекта Светлана Зере. Уже 5 лет она является наставницей и советчицей Дианы Жемчуговой. С Дианой Светлана Зере познакомилась в социально-педагогическом центре, над которым тогда шефствовала.
 
- В очередной приезд Светланы, - поделилась Диана, - я болела. Она пришла ко мне в комнату, спросила, как мои дела, принесла шоколадку для поднятия настроения, лекарства. Это было зимой, близился Новый год, и я решила обязательно поздравить ее с праздником. За минут 5 до Нового года я попросила телефон у воспитательницы и позвонила Светлане: она была в Стамбуле и очень обрадовалась моем звонку.
 
26 января я переехала из центра жить в приемную семью, через соцсеть рассказала об этом Светлане. Мы стали общаться еще более тесно и  часто. Я делилась с ней, как проходили дни, как выстраивались наши отношения с приемными родителями… 
 
Я считаю Светлану второй мамой, а она меня - своей старшей дочкой. Светлана  - мой путеводитель в жизни, ангел-хранитель. Она меня поддерживает, не даёт опускать руки, когда очень тяжело, за что я ей очень благодарна. 
 
 
Кстати, одно из мечтаний юной леди сбылось еще до начало благотворительного вечера. Анастасия из Мозырьского детского дома в своей письме рассказала о том, что ее заветной мечтой является знакомство с участниками группы Navi. Она с особым трепетом следила за финалом Евровидения и болела за наших ребят. Стоит ли говорит о том, что музыканты, как только им в руки было передано письмо Анастасии, отложив все дела, приехали поддержать девочку. Со слезами на глазах Настя получила от своих кумиров подарок. Специально для нее группа Navi исполнила  любимую песню девочки.
 
О чем же писали девочки Леди Босс? Они мечтали не о телефонах или машинах: их мечты были пронизаны заботой о других и огромной любовью. К примеру, Лиза из Минска  поделилась, что мечтает открыть музыкальную школу для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей.  Она невероятно поет и играет на разных музыкальных инструментах, хотя нигде не училась: у мамы просто не было средств для оплаты уроков.
 
Диана из Мозырьского детского дома хочет принять участие в мастер – классе или кулинарном шоу по приготовлению блюд под руководством знаменитых шеф-поваров. Алина из детского дома №7  хочет заниматься конным спортом, работать с лошадьми,  а в будущем - стать ветеринаром и спасать животных. Но в глубине души каждая из девочек еще, конечно, мечтала о том, чтобы в ее жизни появилась добрая Наставница.
 
 
Леди Босс не только постараются исполнить все мечты, но и будут поддерживать юных принцесс в самом начале их пути. Благодаря благотворительному мероприятию «Леди Босс-2017» у каждой из 11 девочек теперь есть помощница, которая будет помогать и согревать ее сердце.
 
Напомним, что теперь Леди Босс ждут следующие этапы конкурса:
 
4-5 июня организаторы проекта подготовили для Леди Босс непростое испытание. Им предстоит сплавляться на байдарках и пройти квест на выживание. 
11 июня – Леди Босс отправятся в путешествие на яхтах по Минскому морю, а 12 – им представится возможность испытать свое бесстрашие и прыгнуть с парашютом.
18 июня – финал проекта «Леди Босс».
 

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?