02. 06. 2017

Могилевчанку ударили ножом в спину, требуя несуществующий долг

В Могилеве 31-летняя женщина ударила ножом в спину свою знакомую, требуя отдать долг, которого не было. Пострадавшую госпитализировали с повреждением легкого, а злоумышленницу задержали, сообщил начальник отдела угрозыска Ленинского РОВД Могилева Дмитрий Сильваньков.

29-летняя могилевчанка возвращалась домой и повстречалась на улице с приятельницами. Во время беседы одна из них напомнила про долг – мол, два года назад ты брала у меня деньги и не вернула.
 
Удивленная женщина начала оправдываться, что ничего не брала. Ее приятельница разозлилась и набросилась с кулаками, поэтому жертва попыталась убежать. Она решила скрыться в своей квартире, но преследовательницы, которых было несколько, выбили дверь и ворвались в чужое жилище.
 
В квартире одна из нападавших достала нож и воткнула его в спину хозяйке квартиры. После этого она другим ножом отрезала ей волосы. Затем приятельницы устроили застолье на лестничной клетке, рядом с квартирой пострадавшей. 29-летнюю могилевчанку забрала скорая помощь, пишет mogilevnews.by.
 
31-летняя подозреваемая задержана. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела по ст. 147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).

Заглянув в новый ресторан и увидев свисающую с потолка липкую ленту для мух, мы сразу поняли - заведение серьезное и солидное.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...