14. 06. 2017

У дрифтовавшей на Mercedes брестчанки забрали права и дали штраф в 1840 руб

Источник фото: ГАИ Брест

В Бресте пьяная водитель Mercedes устроила дрифт на перекрестке, а затем попыталась скрыться от наряда ДПС. Сегодня брестская ГАИ опубликовала видео инцидента и рассказала, чем все закончилось для 26-летней девушки.

По информации инспекторов, этот случай произошел около двух часов ночи 6 июня. Сотрудники ГАИ оформляли протокол на нарушителя ПДД на парковке АЗС, которая находится на улице Пионерской, как внезапно услышали громкий визг покрышек и рев мотора. Они устремились в сторону звука – на пересечение улиц Янки Купалы и Пионерской. Прямо на перекресте водитель автомобиля Mercedes описывал круги. 
 
 
Заметив приближающийся автомобиль ГАИ, дрифтер попытался скрыться. Однако погоня была недолгой – на подъеме на путепровод водитель наехал на дорожный знак и бордюр, а затем съехал в кювет. За рулем машины сидела пьяная 26-летняя девушка. На медосвидетельствовании у нее выявили 2,5 промилле алкоголя.
 
В этот понедельник, 12 июня, в отношении любительницы агрессивного стиля вождения было вынесено решение. Девушку лишили водительских прав на пять лет и дали внушительный штраф - 80 базовых величин, что составляет 1840 рублей.

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...