19. 06. 2017

СК: умерший мальчик обращался к врачам лагеря вечером, а в больницу попал лишь утром

Источник фото: Следственный комитет

Сотрудники Следственного комитета дадут оценку работе медиков детского оздоровительного лагеря «Берестовицкий», оказывавшим помощь 9-летнего мальчику, который впоследствии умер в больнице. Правоохранители установили, что ребенок обращался к врачам лагеря еще вечером, а в медучреждение его отправили лишь на следующее утро, когда он снова пожаловался на самочувствие.

Сейчас по факту смерти мальчика идет доследственная проверка. Следственный комитет даст оценку ситуации, исходя из качества и своевременности оказания медицинской помощи должностными лицами, заявил сегодня руководитель СК Иван Носкевич. 
 
«Пока рано делать какие-то выводы о причинах смерти, могу утверждать только одно, что криминала никакого мы не усматриваем», - отметил он.
 
По словам председателя Следственного комитета, 9-летний мальчик обратился за помощью к медперсоналу детского оздоровительного лагеря, в котором отдыхал. Только на следующее утро после повторного обращения к медикам лагеря мальчика доставили в Берестовицкую ЦРБ, а к концу дня перевезли в областную больницу, где он скончался.

Источник: БелТА

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...