15. 06. 2017

Lenovo анонсирует Yoga Book на базе ОС Windows 10 и Android 6.0

Устройство объединяет возможности ноутбука и планшета. Благодаря шарнирной конструкции можно поворачивать дисплей на 360 градусов – доступны режимы «ноутбук», «планшет», «презентация» и «консоль».

В Yoga Book – пятислойная панель ввода. Верхний слой максимально похож на бумагу, второй слой – сенсорный, он служит для распознавания прикосновений. Третий представляет собой мембрану для подсветки клавиатуры. Четвертый – пленка, которая взаимодействует с пером Real Pen. В пятом слое находятся электронные компоненты.

Клавиатура Halo Keyboard появляется на панели в виде контуров клавиш только в режиме ввода текста. При использовании в Real Pen стержней с чернилами пользователь может писать и рисовать на листе бумаги, закрепленном на сенсорной панели. Графическая информация оцифровывается и выводится на экран.

Устройства на базе Android 6.0 могут похвастаться интерфейсом Book UI. Он позволяет одновременно работать с несколькими приложениями в отдельных окнах, которые можно перемещать и масштабировать.

Yoga Book с интегрированной графикой Intel HD Graphics построен на базе энергоэффективного процесса Atom x5-Z8550. Объем оперативной памяти равен 4 Гб, в качестве накопителя используется флеш-память объемом 64 Гб. Устройство поддерживает работу с двумя SIM-картами, возможна мобильная связь 2G/3G/4G. Yoga Book оборудован модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...