19. 06. 2017

Банк ВТБ (Беларусь) выступит партнером международной выставки EXPO-RUSSIA BELARUS 2017

С 21 по 23 июня в Минске пройдет 2-я Международная промышленная выставка EXPO-RUSSIA BELARUS 2017. Деловая программа будет включать в себя проведение Второго Минского бизнес-форума, конференцию «Россия - Беларусь: сотрудничество в рамках Евразийского экономического союза», тематические круглые столы совместно с профильными министерствами и ведомствами Беларуси, биржу контактов в формате B2B.

Основные тематические разделы составят энергетика, нефтегазовая промышленность, сельское хозяйство, строительство, деревообработка транспорт, логистика и др. Отдельным блоком на выставке будут представлены агропромышленный комплекс, сельскохозяйственная техника, пищевая промышленность, товары народного потребления.

В рамках круглых столов представителя министерств и ведомств двух стран обсудят вопросы взаимодействия России и Беларуси в области ядерной, традиционной и альтернативной энергетики, разработки энергосберегающих технологий, транспортное сотрудничество государств, расширение  импорта продуктов питания из Беларуси в Россию, обсуждение политики в сфере здравоохранения в рамках реализации Концепции социального развития Союзного государства России и Беларуси и др.  

Организаторами выставки являются ОАО «Зарубеж-Экспо», Международная Ассоциация Фондов Мира, НВЦ «БелЭкспо». Партнером форума выступил банк ВТБ (Беларусь).

– Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?

– Пенсия у них после 5-го.

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...