19. 06. 2017

Volkswagen представил новый Polo

Volkswagen представил в Берлине новое, шестое поколение своего бестселлера – автомобиля Polo. На презентации доктор Герберт Гисс описал новинку как молодой и энергичный автомобиль, сочетающий в себе харизму и современные технологии. Об этом говорит и обновленный экстерьер, благодаря которому Polo стал выглядеть взрослее.

Новое поколение построено на платформе MQB. Автомобиль стал больше по сравнению со своим предшественником, в салоне появилось еще больше места для водителя и пассажиров, а объем багажника увеличился с 280 до 351 л. Ни один другой автомобиль с такими габаритами не предлагает столько внутреннего пространства.

Кроме стандартных комплектаций Trendline, Comfortline и Highline линейку дополнили новые версии: Polo Beats, отличительной чертой которого является звуковая система на 300 кВт, и спортивный вариант Polo GTI мощностью 200 л.с.

Стоимость автомобиля в комплектации Trendline начинается от 12 975 евро. Эта версия оснащена светодиодными дневными ходовыми огнями с функцией сопровождения ближним светом фар (Coming/Leaving Home), системой контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией аварийного торможения и системой мониторинга пешеходов.

Новый Polo обзавелся системами помощи водителю, которые раньше были доступны только для автомобилей класса Golf и Passat. В качестве опции для нового Polo доступны: адаптивный круиз-контроль ACC (теперь может быть активирован на скорости до 210 км/ч), система мониторинга слепых зон при смене полосы движения с функцией Rear Traffic Alert, парковочный автопилот Park Assist, который обеспечивает защиту от столкновений в процессе парковки, а также система бесключевого доступа Keyless Access и система Start-Stop.

В салоне нового Polo впервые установили новое поколение интерактивной приборной панели Active Info Display, что стало новинкой не только для автомобилей данного класса, но и для всех автомобилей концерна. В Polo также разместили новейшие информационно-развлекательные системы с дисплеями диагональю 6,5-8 дюймов. Volkswagen очень популярны в Праге. Кстати, если вам нужна аренда авто в Праге, оборащайтесь к www.devicars.com

Новый Polo получил и больше возможностей для персонализации: окраску кузова можно выбрать из 14 цветов, диски из 12 вариантов (от 14 до 18’’), обивку сидений из 11. По желанию автомобиль можно оснастить LED фарами и задними LED фонарями, климат-контролем Air Care Climatronic с антиаллергенным фильтром и датчиками влажности и интенсивности солнечного света, беспроводной зарядкой для смартфонов, выбором спортивного переключения передач с регулируемой работой амортизаторов, и одной из самых больших панорамных крыш в классе.

Под капотом автомобиля впервые появится газовый литровый двигатель TGI мощностью 90 л.с. Кроме этого будут доступны 4 варианта бензиновых и два варианта дизельных двигателей, оборудованных системой Start/Stop и режимом рекуперативного торможения. Двигатели мощностью более 70 кВт могут сочетаться с коробкой DSG.

Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, заплакал, пошел на работу.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...