13. 07. 2017

На проспекте Машерова в Минске изменяют дорожное движение

Для увеличения пропускной способности, повышения безопасности, оптимизации и упорядочения дорожного движения на проспекте Машерова (от улицы Куйбышева до Даумана) к 14 июля изменят организацию дорожного движения. Об этом сообщили в ГАИ Минска.

Так, на проспекте от улицы Даумана до Кропоткина нанесут новую горизонтальную дорожную разметку.

На светофоре на пересечении с улицей Богдановича демонтируют дополнительные стрелки «налево» по Богдановича с обеих сторон, изменят режим работы светофора, организуют альтернативные развороты по проспекту и нанесут соответствующую горизонтальную разметку, демонтируют и установят дорожные знаки.

На светофоре у военного госпиталя демонтируют вызывное пешеходное табло, а на светофоре на пересечении с улицей Куйбышева запретят поворот налево с проспекта на Куйбышева со стороны улицы Красной, изменят режим работы светофора, организуют альтернативный разворот по Машерова в сторону военного госпиталя, нанесут соответствующую горизонтальную разметку, демонтируют и установят дорожные знаки.

Судя по нынешним учебникам, обязательна проверка на наркотики нужна не в школах, а в минобразования.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...