31. 07. 2017

СМИ: В Ивано-Франковске застрелился бизнесмен

Сегодня в Ивано-Франковске покончил с собой глава крупной строительной компании КГД-БУД Игорь Куликовский. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает местное издание Галка.

Тело обнаружили в гараже частного дома погибшего на улице Национальной гвардии. Рядом с ним была зарегистрирована охотничье ружье. В момент смерти мужа дома были жена и родственница погибшего, – говорится в сообщении.

Полиция предполагает, что 58-летний мужчина совершил самоубийство. Эксперты также установили, что ружье при первом выстреле дало осечку.

Куликовский не оставил предсмертной записки. Информации о каких-либо семейных или финансовых проблемах бизнесмена пока нет.

Сообщается, что фирма КГД-БУД в свое время построила крупные офисно-жилые комплексы на улице Черновола и аквапарк с ледовой ареной в Ивано-Франковске.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня в центре Ивано-Франковска расстреляли автомобиль Audi. Водитель получил ранение и был госпитализирован.

По данным СМИ, машина может принадлежать местному предпринимателю Игорю Гербину, также известному под прозвищем Червонец.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?