31. 07. 2017

Киев направил РФ ноту из-за пьяного дипломата

Министерство иностранных дел Украины направило России ноту относительно управления автомобилем в нетрезвом состоянии дипломатом РФ.

"Послали ноту РФ относительно управления авто в состоянии алкогольного опьянения российским дипломатом. Грубое нарушение Венской конвенции, законов Украины", – написала спикер МИД Украины Марьяна Беца в Twitter.

Надіслали ноту РФ щодо керування авто в стані алкогольного сп'яніння рос дипломатом. Грубе порушення Віденської конвенції, законів Укр.

— Mariana Betsa (@Mariana_Betsa) 31 июля 2017 г.

Напомним, в ночь на понедельник, 31 июля, в районе Бортничей около Киева патрульные остановили машину с российскими дипномерами. В авто был российский дипломат в нетрезвом состоянии. С места инцидента его забрал консул РФ.

Позже спикер Нацполиции Ярослав Тракало сообщил, что остановленного водителя зовут Руслан Требунский, он является представителем пограничной службы ФСБ РФ и его уже не впервые ловят на вождении в нетрезвом состоянии.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее пьяный дипломат РФ Виктор Рышников разбил машину под Киевом. Мужчина врезался в отбойник на Новообуховской трассе.

Киев о пьяном российском дипломате: Примем меры

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?