05. 07. 2017

В Логойске 23 июля пройдет ночной этап чемпионата Беларуси по дрифтингу

23 июля в ГСОК «Логойск» пройдет III этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу - не только самая душевная и захватывающая гонка сезона - это единственная ночная гонка чемпионата. Благодаря ландшафту горнолыжного комплекса Логойск зрители безопасно располагаются прямо у трассы, а развитая инфраструктура, которая включает в себя ресторан, чистый водоем с пляжем, волейбольную и футбольную площадки, детский городок и гостиницу, позволяет приехать с детьми на весь день и даже всю ночь (подробности на сайте http://logoisk.by/).

Финальные заезды проходят в темное время суток, что добавляет «спецэффектов» этому адреналиновому шоу.

Перед спортсменами будет стоять сложная, а иногда и опасная задача – пройти конфигурацию трассы максимально близко к сопернику. На крутых поворотах даже у опытных болельщиков будет захватывать дыхание. Специальным гостем #DriftLogoisk17 станет судья Formula Drift USA Райан Лантень (Ryan Lanteigne). Присутствие такой известной в мире дрифта персоны – еще одно подтверждение высокого статуса белорусских мероприятий.

Официальное открытие в 13.00

Начало финальных заездов ТОП-16(24) Double Elimination: 20.00

ГСОК Логойск расположен в 40 км от Минска, координаты для навигатора: 54.182570, 27.808697, Yandex карты: https://yandex.by/maps/-/CBQfYVgbxA

Билеты уже в продаже по всей Беларуси в салонах связи Евросеть и Связной, на сайте Ticketpro.by. Хотя билеты можно будет купить при входе, лучше позаботиться о них заранее — в предварительной продаже действуют специальные цены.

Дрифтинг — техника прохождения поворотов, когда пилот инициирует снос задней оси, при этом управляя автомобилем. На соревнованиях по дрифтингу судьи оценивают скорость, угол заноса, траекторию и зрелищность.

Инфолиния: +375 29 6 935 935
Официальный сайт чемпионата — drift.by
Организатор — racing.bydrift@racing.by
Подпишись на наши группы в социальных сетях, чтобы узнавать самые свежие новости и задавать нам вопросы:
vk.com/racingbyfacebook.com/racingbyok.ru/racingby, Instagram @racingby

*заезды Дрифт такси проходят в соответствии с расписанием соревнований, обладателям билета необходимо сообщить о себе в кассе или при входе, чтобы связаться с организаторами. Во время заезда требуется хлопковая одежда, которая закрывает руки и ноги, шлем предоставляется организаторами.

** дети до 12 лет получают доступ в технический парк только в сопровождении старших, имеющих право доступа в технический парк.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...