17. 07. 2017

Клиенты БСБ Банка уже могут подавать заявления на возврат вкладов

Источник фото: Sputnik

С 17 июля отделения Банка Москва-Минск в Минске и Молодечно начали прием заявлений от клиентов БСБ Банка на возмещение вкладов (депозитов) по установленной Агентством по гарантированному возмещению банковских вкладов форме. После приема документов средства вкладчику должны вернуть в течение 30 дней.

Чтобы получить деньги, находившиеся на депозите в БСБ Банке, вкладчикам необходимо прийти в Банк Москва-Минск с паспортом. "Проверяются паспортные данные, после этого распечатывается реестр обязательств БСБ Банка. Если все совпадает, гражданин пишет заявление о возврате денежных средств", - рассказал БелТА генеральный директор Агентства по гарантированному возмещению банковских вкладов Валерий Телипко.

Заявление о возврате вкладов из БСБ Банка клиенты банка могут написать в течение двух лет.

Как сообщал Телеграф, Национальный банк Беларуси с 26 июня отозвал лицензию БСБ Банка на привлечение денег физлиц, кроме ИП, на счета и депозиты, открытие и ведение банковских счетов физлиц, выпуск в обращение банковских платежных карточек для физлиц и доверительное управление денежными средствами граждан.

 

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане