17. 07. 2017

В Беларуси открылось голосование премии "Народная марка – 2017"

В понедельник, 17 июля, на официальном сайте Премии дан старт народному голосованию, которое определит лидирующие бренды страны среди продовольственных и непродовольственных товаров и услуг по мнению белорусских потребителей.

В этом году Премия «Народная Марка» празднует пятилетний юбилей. За этот период фирменный стиль Премии, выполненный с элементами «Слуцких поясов» приобрел широкую узнаваемость по всей Беларуси, в том числе, благодаря присутствию символики Премии на упаковках и в рекламных коммуникациях ведущих брендов нашей страны. Титул «Народная Марка» стал престижной и ценной наградой предприятиям страны, поскольку является знаком народного доверия и любви.

Примечательно, что в течение пяти лет по признанию белорусских покупателей в подавляющем большинстве номинаций лидируют товары и услуги, произведенные в Беларуси. Как показала практика, белорусы с радостью отдают свои голоса в поддержку отечественных производителей, качеству продукции которых они доверяют.

Голосование пройдет в два этапа и продлится до конца сентября. Анкеты для голосования будут опубликованы в центральной и региональной прессе тиражом более 3 млн. экз., так что принять участие в голосовании смогут самые широкие слои населения. Голосование с каждым годом становится еще более удобным и доступным - заполнить анкету Премии можно даже с мобильного телефона прямо на сайте Премии. Все вопросы в анкетах «открытые» и не содержат вариантов ответов.

Объективность данных контролируется программным обеспечением Премии, в том числе одноразовым доступом к анкете с одного IP – адреса.

Такой подход позволяет выявить марки, которые покупатели считают лучшими и обладающие «спонтанной» известностью, а результаты Премии способствуют развитию добросовестной конкуренции брендов и повышению качества товаров и услуг.

За ходом проведения и подведения итогов Премии следит Наблюдательный Совет, имеющий доступ ко всем данным и состоящий из экспертов маркетингового, рекламного и коммуникационного рынков. В Наблюдательный Совет входят представители министерств, ведомств, Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь, Белорусского общества защиты прав потребителей, профессиональных бизнес-сообществ, средств массовой информации, преподавателей маркетинга ведущих ВУЗов Беларуси.

Для победителей и призеров Премия является и важным маркетинговым инструментом продвижения своих брендов благодаря PR-кампании в СМИ. Перечень победителей публикуется в печатных изданиях и интернет-ресурсах по всей стране, а Церемония награждения транслируется на общенациональном телевидении в период рождественских и новогодних праздников, что позволяет предприятиям-победителям заявить о себе как о лидере рынка в своем сегменте.

Участие предприятий в «Народной Марке» говорит о стремлении соответствовать высоким ожиданиям потребителей, о постоянной усердной работе по созданию высококачественной продукции, а также о профессиональной маркетинговой стратегии.

Это свидетельствует о том, что производители понимают ценность и важность награды и умеют грамотно использовать ее в целях своего развития. Ведь символ «Народной Марки» может послужить своеобразным сигналом другим потребителям о том, что общественность покупает и рекомендует этот продукт.

Принять участие в голосовании очень просто! Нужно только зайти на официальный сайт Премии narodnayamarka.by в раздел «голосование» и вписать в пустые графы рядом с товарными номинациями названия торговых марок и производителей, продукции которых Вы доверяете больше всего – нам очень важно Ваше мнение!

К участию в голосовании приглашаются все желающие жители Беларуси! Все проголосовавшие, корректно заполнившие анкету Премии, получают возможность выиграть один из 100 серебряных или 10 золотых слитков!

ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Решила один раз по дому мужскую работу сделать: легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...

еще

Отпуск-2017

А вы стали больше тратить на путешествия?

Загрузка...