12. 08. 2017

В субботу в Беларуси будет до 35 градусов тепла

12 августа погодные условия на территории Беларуси будет определять очень теплая воздушная масса, поступающая с юго-запада Европы, днем в западных районах нашей страны скажется влияние атмосферного фронта. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь во второй половине дня в отдельных районах Брестской и Гродненской областей пройдут кратковременные дожди, прогремят грозы. Ветер юго-восточный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха максимальная днем +28..+34°С, по Брестской области местами +35°С. Атмосферное давление будет падать.

13 августа погоду будет определять в основном атмосферный фронт, медленно смещающийся с Западной Европы и вытесняющий тропический воздух на соседние районы России. Ночью в отдельных районах, днем на большей части территории республики кратковременные дожди, возможны грозы. Температура воздуха минимальная ночью +14..+21°С, максимальная днем +25..+30°С, по востоку +31..+34°С, в западных районах +19..+24°С, передает Белгидрометцентр.

14 августа Беларусь будет находиться на периферии антициклона с центром над югом Балтики, на востоке сохранится влияние отступающего на Россию фронта. Ожидается ночью и утром в отдельных районах по востоку республики пройдут кратковременные дожди, днем преимущественно без осадков. Температура воздуха минимальная ночью +10..+17°С, по юго-востоку до +19°С, максимальная днем +21..+26°С.

Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, заплакал, пошел на работу.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...