17. 08. 2017

Глава стройпредприятия Пинска начислил себе лишних 25 тыс. рублей

Источник фото: Telegraf.by

Пинским межрайонным прокурором возбуждено уголовное дело в отношении главы строительного предприятия, который без согласования с вышестоящей организацией и сверх установленных нормативными правовыми актами размеров начислял себе различные выплаты. Тем самым он похитил в сумме около 25 тыс. рублей.

А прокуроры Лунинецкого и Пружанского районов возбудили уголовные дела в отношении глав учреждений образования по фактам хищения ими начисленной и выплаченной зарплаты фиктивно трудоустроенным работникам, передает БелТА.

Также устанавливаются правонарушения, связанные с недостоверным учетом рабочего времени и незаконными начислением и выплатой в этой связи зарплаты должностными лицами КУПП "Коммунальник" Пружанского района, ОАО "Барановичский молочный комбинат", филиалов РУП "Брестэнерго" Пинские теплосети и Барановичские электросети, ОАО "Дрогичинский райагросервис" и других организаций. 

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане