12. 08. 2017

Владельца затонувшей частной подлодки обвиняют в убийстве

Полиция Дании арестовала владельца крупнейшей частной подводной лодки, которая затонула в ночь на 11 августа. В качестве пассажира на борту находилась шведская журналистка Ким Валль, которая числится пропавшей без вести, сообщает газета Die Welt.

Изобретатель Петер Мадсен был спасен при крушении подлодки. Он утверждает, что не имеет отношения к пропаже журналистки. Полиция разыскивает возможных свидетелей, которые могут пролить свет на судьбу женщины.

Подводная лодка UC3 Nautilus водоизмещением 40 тонн и длиной в 18 метров считалась самой крупной в частном владении. Она сошла со стапеля в 2008 году. Шведская журналистка была единственным пассажиром на судне, она должна была подготовить репортаж о путешествии.

Лодка затонула в 100 километрах от острова Борнхольм. В спасательной операции приняли участие три датских корабля. Однако пока водолазам так и не удалось войти в подводный аппарат.

Напомним, ранее сообшалось, что у берегов Латвии обнаружены подлодки РФ.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...