12. 08. 2017

Владельца затонувшей частной подлодки обвиняют в убийстве

Полиция Дании арестовала владельца крупнейшей частной подводной лодки, которая затонула в ночь на 11 августа. В качестве пассажира на борту находилась шведская журналистка Ким Валль, которая числится пропавшей без вести, сообщает газета Die Welt.

Изобретатель Петер Мадсен был спасен при крушении подлодки. Он утверждает, что не имеет отношения к пропаже журналистки. Полиция разыскивает возможных свидетелей, которые могут пролить свет на судьбу женщины.

Подводная лодка UC3 Nautilus водоизмещением 40 тонн и длиной в 18 метров считалась самой крупной в частном владении. Она сошла со стапеля в 2008 году. Шведская журналистка была единственным пассажиром на судне, она должна была подготовить репортаж о путешествии.

Лодка затонула в 100 километрах от острова Борнхольм. В спасательной операции приняли участие три датских корабля. Однако пока водолазам так и не удалось войти в подводный аппарат.

Напомним, ранее сообшалось, что у берегов Латвии обнаружены подлодки РФ.

Источник: korrespondent.net

Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, заплакал, пошел на работу.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...