17. 08. 2017

Cайт неонацистов США переехал на российский домен

 
Сайт американских неонацистов The Daily Stormer переехал на российский домен .ru. Об этом говорится на странице сайта в Twitter, которая на данный момент заблокирована.
 
Телеканал NBC сообщил, что все американские интернет-провайдеры, включая GoDaddy, Google и Pull Plug, отказали The Daily Stormer в регистрации домена. Это случилось после того, как на сайте высмеяли погибшую в Шарлоттсвилле 32-летнюю Хизер Хейер, выступавшую против неонацистов.
 
В статье, обнародованной на сайте 13 августа, неонацисты назвали погибшую "обузой для общества" и высказались по поводу ее лишнего веса и бездетности.
 
После этого хостинговый сервис GoDaddy, который использовал сайт, предложил его администрации в течение суток перенести домен.
 
Новый адрес The Daily Stormer в российской доменной зоне зарегистрирован в компании RU-CENTER. Регистрация была оплачена 15 августа сроком на год. Владелец сайта в регистрационных данных не указан.
 
Напомним, сотни расистов провели митинг в Шарлоттсвилле в знак протеста против намерения властей демонтировать памятник генералу войск Конфедерации Роберту Эдварду Ли, который выступал за сохранение рабовладельческого строя. Во время марша начались столкновения сторонников ультраправых организаций и их противников, во время которых погибла женщина.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...