17. 08. 2017

Cайт неонацистов США переехал на российский домен

 
Сайт американских неонацистов The Daily Stormer переехал на российский домен .ru. Об этом говорится на странице сайта в Twitter, которая на данный момент заблокирована.
 
Телеканал NBC сообщил, что все американские интернет-провайдеры, включая GoDaddy, Google и Pull Plug, отказали The Daily Stormer в регистрации домена. Это случилось после того, как на сайте высмеяли погибшую в Шарлоттсвилле 32-летнюю Хизер Хейер, выступавшую против неонацистов.
 
В статье, обнародованной на сайте 13 августа, неонацисты назвали погибшую "обузой для общества" и высказались по поводу ее лишнего веса и бездетности.
 
После этого хостинговый сервис GoDaddy, который использовал сайт, предложил его администрации в течение суток перенести домен.
 
Новый адрес The Daily Stormer в российской доменной зоне зарегистрирован в компании RU-CENTER. Регистрация была оплачена 15 августа сроком на год. Владелец сайта в регистрационных данных не указан.
 
Напомним, сотни расистов провели митинг в Шарлоттсвилле в знак протеста против намерения властей демонтировать памятник генералу войск Конфедерации Роберту Эдварду Ли, который выступал за сохранение рабовладельческого строя. Во время марша начались столкновения сторонников ультраправых организаций и их противников, во время которых погибла женщина.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...