18. 08. 2017

Германия выделит €1 млн на помощь беженцам в Украине

Германия предоставит 1 млн евро для поддержки гуманитарных мероприятий Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Украине. Об этом сообщает посольство Германии в Украине.

Отмечается, что поддержка осуществляется в рамках проекта Защита и помощь внутренне перемещенным и другим уязвимым лицам, которые страдают от кризиса в Украине, и направлена на нужды населения, которое страдает от конфликта в восточной Украине.

По словам посла Эрнста Райхеля, таким действием Германия доказывает, что выступает за прекращение конфликта на Донбассе.

"Германия солидарно стоит на стороне Украины. Солидарность означает также, что мы должны прагматично и быстро помогать людям, которые остро нуждаются в нашей помощи", – сказал он.

Напомним, в Украине за 2016 год насчитали 239 тысяч беженцев.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...