30. 08. 2017

Как прошел Volkswagen Tiguan Experience

25 августа в ГК «Силичи» была организована уникальная испытательная площадка в рамках специального мероприятия Volkswagen Tiguan Experience. Главным героем испытаний стал новый VW Tiguan.

Благодаря множеству ассистентов и технических решений новый Volkswagen Tiguan стал ассоциироваться с современным гаджетом на колесах: автомобиль «думает» вместе с водителем, реагирует на дорожную обстановку, помогает в критических ситуациях.

В Volkswagen Tiguan теперь используется система кругового обзора Area View. Во время эксперимента всем желающим предлагалось проехать в полностью затонированном автомобиле, используя для навигации только 4 камеры. Данная опция предоставляется как дополнительное оборудование.

Зато система Front Assist уже предлагается в начальной комплектации Trendline. При помощи ее реально избежать аварийной ситуации в городе и на трассе — в системе предусмотрены функции аварийного торможения перед препятствием (например автомобилем впереди) и контроля ситуации слева и справа. Расширенная система адаптивного круиз-контроля ACC уже предлагается как дополнительно оборудование.

В городе будет полезна система Park Assist — при помощи нее датчики автомобиля определяют необходимое для парковки количество места и Tiguan осуществляет парковку практически без участия водителя.

На Tiguan можно проходить бездорожье. На специальных тренажерах Peak Point, привезенных из Литвы, участники Volkswagen Tiguan Experience штурмовали железные холмы, проходили диагональное вывешивание и другие препятствия.

По данным белорусского импортера Volkswagen, в данный момент в России продажи этой модели (старого и нового поколения) в июле выросли в 4 раза. Таким образом, с начала года уже 10 900 клиентов стали владельцами нового Tiguan сделанного в Калуге. Интерес к модели подтверждается и статистикой продаж в Беларуси. За период январь — июль более 230 автомобилей были переданы своим владельцам, а сам новый Tiguan занял прочное место в топ-20 самых продаваемых авто в Беларуси, обогнав по продажам ближайшего конкурента Toyota RAV4. Дополнительным преимуществом в пользу нового Tiguan станет гарантия 5 лет (или 100 000 км пробега), которую дилеры Volkswagen в Беларуси начали предоставлять с 23 августа 2017 года. А уже в конце 2017 года будет доступен для заказа Tiguan в комплектации R-Line.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...