08. 08. 2017

В Мстиславле мальчика и девочку 5 лет насиловали приемный отец и его сын

8 августа стало известно, что в Мстиславле мужчина и его сын были приговорены в 14 и 19 годам лишения свободы за изнасилование приемных детей. Страшные подробности преступления вскрылись, когда 13-летняя девочка забеременела от приемного родителя.

Пять лет мальчик и девочка подвергались сексуальному насилию со стороны приемного отца и его родного сына. Мужчина насиловал девочку в течение двух лет, а его сын совершал насильственные действия сексуального характера по отношению к мальчику и девочке целых пять лет, с 2011 по 2016 год.
 
Когда 13-летняя девочка обратилась к врачам, они установили у нее беременность. Экспертиза ДНК показала, что отцом ее ребенка является приемный родитель. В Могилевском областном суде сообщили, что жителей Мстиславля приговорили к четырнадцати и девятнадцати годам заключения. Приговор суда уже вступил в законную силу.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...