10. 08. 2017

На Беларусь надвигаются тропическая жара и ливни с грозами

На Беларусь надвигаются тропическая жара и грозы, сообщил главный синоптик страны Дмитрий Рябов. В Белгидрометцентре объявили оранжевый уровень опасности на 10-12 августа. В ближайшие дни погоду в Беларуси будут определять атмосферные фронты и очень теплая воздушная масса из тропических широт.

Предстоящей ночью и завтра утром во многих районах, днем преимущественно по северу Беларуси пройдут дожди с грозами, местами ливни и шквалистое усиление ветра. Температура воздуха ночью составит плюс 15-21, днем по северу 26-29 градусов, в остальных районах плюс 30-34, на Брестчине до 35 градусов. 
 
В Минске ночью и утром 11 августа гроза, местами сильные ливни и шквалистый ветер, температура воздуха в разгар дня достигнет 30-32 градусов.
 
В субботу, 12 августа, ночью без осадков, днем местами пройдут короткие дожди с грозами. Ночью температура воздуха составит от 16 до 21 градуса тепла, днем воздух прогреется до 28-35 градусов. 
 
В воскресенье, 13 августа, ночью местами, днем по северо-западу и в центральных районах Беларуси ожидаются кратковременные дожди, грозы. Ночью будет 16-22 градуса, днем термометр покажет 26-33, в западных районах будет в пределах 19-25 градусов.

- Официант, стейк!
- Какой прожарки?
- Да я не шарю... 
- Ну по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за зад, вам ближе куда?

еще

Возможный референдум в Беларуси

Какой вопрос будет основным на референдуме?

Загрузка...