11. 08. 2017

Клиенты минской Zara увеличили посещаемость сайта газеты "Зара над Друццю"

После открытия в Минске магазина Zara посещаемость сайта белыничской газеты «Зара над Друццю» резко выросла. Сотрудники интернет-ресурса сообщили, что всего за пару дней количество посетителей увеличилось в 10 раз.

Сотрудники газеты «Зара над Друццю» очень удивились резкому росту посещаемости. Вместо традиционной сотни посетителей в день к ним на сайт заходят более тысячи человек, отмечает. Оказалось, что это связано с открытием в Минске магазина испанского бренда Zara.
 
Дело в том, что интернет-пользователи в поисках новостей о магазине набирали в адресной строке браузера zara.by и попадали прямо на сайт «Зара над Друццю». Сотрудники газеты и не знали, что в Минске открывается бренд с похожим названием.
 
«Много было посетителей, просмотров. Не похоже на то, что есть на самом деле! И сегодня до обеда это сохранялось», - сообщил «Еврорадио» редактор сайта Алексей Рогулев.

Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, заплакал, пошел на работу.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...