11. 08. 2017

Клиенты минской Zara увеличили посещаемость сайта газеты "Зара над Друццю"

После открытия в Минске магазина Zara посещаемость сайта белыничской газеты «Зара над Друццю» резко выросла. Сотрудники интернет-ресурса сообщили, что всего за пару дней количество посетителей увеличилось в 10 раз.

Сотрудники газеты «Зара над Друццю» очень удивились резкому росту посещаемости. Вместо традиционной сотни посетителей в день к ним на сайт заходят более тысячи человек, отмечает. Оказалось, что это связано с открытием в Минске магазина испанского бренда Zara.
 
Дело в том, что интернет-пользователи в поисках новостей о магазине набирали в адресной строке браузера zara.by и попадали прямо на сайт «Зара над Друццю». Сотрудники газеты и не знали, что в Минске открывается бренд с похожим названием.
 
«Много было посетителей, просмотров. Не похоже на то, что есть на самом деле! И сегодня до обеда это сохранялось», - сообщил «Еврорадио» редактор сайта Алексей Рогулев.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...