11. 08. 2017

Танкисты нарисовали на полигоне под Борисовом огромный логотип World of Tanks

Белорусские танкисты «нарисовали» на военном полигоне под Борисовом гигантский логотип World of Tanks. Это стало своеобразным ответом трактористу Юрию Белых из Краснодара, который недавно изобразил на поле 200-метровый логотип игры.

В компании Wargaming сообщили, что сегодня на полигоне под Борисовом появился гигантский логотип игры World of Tanks, нарисованный двумя танками Т-72. Размер логотипа на поле в Краснодарском крае составил 216 на 158 метров, а логотип танкистов - 300 на 200 метров.
 
 
 
Инициатором стал старший лейтенант Дмитрий Позняк из 72-го гвардейского объединенного учебного центра Вооруженных Сил Беларуси, играющий под ником pozniak342TB. Он рассказал, что был впечатлен идеей краснодарского тракториста и предложил сослуживцам сделать такой же логотип, только с помощью танков.
 
 

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...