11. 08. 2017

Под Могилевом руководитель сельхозпредприятия украл 19 тонн пшеницы

Источник фото: УВД Могилевского облисполкома

В Могилевском районе один из руководителей сельхозпредприятия украл почти 20 тонн фуражной пшеницы. Зерно в хозяйство вернули борцы с экономическими преступлениями. Об этом в пятницу сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

По информации милиции, 9 августа в деревне Махово один из руководителей вывез с территории зерносушильного комплекса около 19,3 тонны пшеницы, которая не была отражена в документах. Ему в этом помогал индивидуальный предприниматель из Быхова. Украденное зерно оценили в 4 112 рублей.
 
В отношении них возбудили уголовное дело за хищение путем злоупотребления служебными полномочиями. Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы. 
 
 
Также в УВД отметили, что время уборочной кампании в Могилевской области милиционеры выявили и пресекли 23 факта мелких хищений.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...