11. 08. 2017

Жители Каменца после непогоды массово обращаются в "Белгосстрах"

Фото: Сергей Автушко Источник фото: tut.by

Более 20 жителей Каменца пожаловались на поврежденные ветром и градом дома в районное представительство «Белгосстраха». Массовые обращения граждан начались утром 11 августа. Вчера вечером в Каменецком районе прошли дожди с сильным ветром и крупным градом.

К середине пятницы в районное представительство «Белгосстраха» поступило более 20 обращений для возмещения ущерба, пишет TUT.by. Жители Каменца жалуются на сорванные крыши, разбитые окна и другие повреждения, которые были причинены во время бушевавшей накануне непогоды.
 
Грозовой фронт накрыл Каменецкий район после 9 часов 10 августа. По словам очевидцев, град был  размером с крышку от бутылки. Он пробивал поликарбонатные крыши и стеклопакеты, а в это время ветер поднимал в воздух легкие конструкции и срывал крыши домов.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...