14. 08. 2017

"Барселона" купила футболиста, не подошедшего гродненскому "Неману"

Бразильский футболист Жозе Пауло Безерра Масиэл Жуниор, который в 2007 году не прошел просмотр в гродненском «Немане», стал игроком «Барселоны». Испанский клуб заплатит за 29-летнего полузащитника 40 миллионов евро, сообщают информагентства.

В понедельник, 14 августа, «Барселона» подтвердила трансфер бразильца Паулиньо из китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд». Стоимость трансфера составляет 40 млн евро, а размер отступных, если его захочет перекупить другой клуб, – 120 млн евро. Футболист будет официально представлен команде через несколько дней, когда пройдет медосмотр и подпишет контракт. 
 
Интересно, что в 2007 году юный Паулиньо приезжал на просмотр в гродненский «Неман», но по какой-то причине не приглянулся главному тренеру. В дальнейшем футболист попал в сборную Бразилии, а также несколько лет играл за английский «Тоттенхэм».
 
В этом сезоне китайской Суперлиги Паулиньо играл в 20 матчах, забил 7 голов и отдал 2 результативные передачи. За сборную Бразилии он провел 41 матч и забил 9 голов.

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане