14. 08. 2017

"Барселона" купила футболиста, не подошедшего гродненскому "Неману"

Бразильский футболист Жозе Пауло Безерра Масиэл Жуниор, который в 2007 году не прошел просмотр в гродненском «Немане», стал игроком «Барселоны». Испанский клуб заплатит за 29-летнего полузащитника 40 миллионов евро, сообщают информагентства.

В понедельник, 14 августа, «Барселона» подтвердила трансфер бразильца Паулиньо из китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд». Стоимость трансфера составляет 40 млн евро, а размер отступных, если его захочет перекупить другой клуб, – 120 млн евро. Футболист будет официально представлен команде через несколько дней, когда пройдет медосмотр и подпишет контракт. 
 
Интересно, что в 2007 году юный Паулиньо приезжал на просмотр в гродненский «Неман», но по какой-то причине не приглянулся главному тренеру. В дальнейшем футболист попал в сборную Бразилии, а также несколько лет играл за английский «Тоттенхэм».
 
В этом сезоне китайской Суперлиги Паулиньо играл в 20 матчах, забил 7 голов и отдал 2 результативные передачи. За сборную Бразилии он провел 41 матч и забил 9 голов.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...