18. 08. 2017

Нацбанк вернул БСБ Банку лицензию на работу с физлицами‍

Источник фото: Sputnik

Национальный банк Беларуси вернул БСБ Банку лицензию на работу с физическими лицами. С 18 августа 2017 года банк снова может заниматься привлечением денежных средств физлиц на счета и во вклады (депозиты), открытием и ведением банковских счетов физлиц и выпуском для них банковских платежных карточек.

Также БСБ Банк получил лицензию на выдачу ценных бумаг, подтверждающих привлечение денежных средств физических лиц во вклады (депозиты) и размещение их на счетах, и на доверительное управление денежными средствами по договору доверительного управления денежными средствами физлиц.
 
Как пояснили в Нацбанке, решение о возвращении банку лицензии на работу с физлицами было принято в связи с тем, что он устранил выявленные во время проверки недостатки в деятельности. Между тем, по словам источника Телеграфа в БСБ Банке, Нацбанк еще с нового года пытался навязать банку в качестве руководителя Сергея Дубкова, а банк не соглашался. 8 августа Сергей Дубков, в прошлом один из зампредов Нацбанка, все-таки стал председателем правления БСБ Банка.

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане