18. 08. 2017

С 18 августа в Витебском районе запретили посещать леса

С 18 августа на территории Витебского района ввели запрет на посещение лесов и торфяников. Такое решение принял Витебский райисполком по ходатайству Витебского лесхоза в связи с пожароопасной ситуацией.

В остальных районах области решения о закрытии лесов пока не принимали, сообщили в местном государственном производственном лесохозяйственном объединении. В ближайшие дни во всех лесхозах будут усилены рейды и патрулирование, пишет БелТА.
 
«Весь личный состав государственной лесной охраны лесхозов в регионе приведен в повышенную готовность», — отметили в объединении.
 
Добавим, что завтра температура воздуха составит 30-34 градусов. В связи с жаркой погодой в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...