18. 08. 2017

Россельхознадзор отменил запрет на ввоз продукции "Савушкина продукта"

В пятницу, 18 августа, Россельхознадзор проинформировал о снятии запрета на ввоз в Россию продукции трех белорусских предприятий, в том числе «Савушкина продукта». Однако санкции все-таки к ним применят – продукция будет проходить усиленный лабораторный контроль.

В четверг в Россельхознадзоре сообщили, что продукция «Савушкина продукта», Рогачевского молочноконсервного комбината, «Молочных горок» и «Витконпродукта» будет временно находиться под запретом для поставок на российский рынок из-за того, что в ней были повторно найдены следы антибиотиков. Это вызвало недоумение у Минсельхозпрода Беларуси.
 
«Тот же «Савушкин продукт» - один из лучших производителей не только СНГ, но в Европе, где действует высочайший контроль качества. Там наша продукция не вызывает никаких претензий», - сказал начальник главного управления внешнеэкономической деятельности министерства Алексея Богданова в комментарии sb.by.
 
Сегодня же Россельхознадзор решил снять ограничения с трех белорусских предприятий с учетом проведенных переговоров с белорусской стороной, а также гарантий замминистра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Александра Субботина. Продукция «Савушкина продукта», Рогачевского МКК и «Молочных горок» будет поставляться в Россию в режиме усиленного лабораторного контроля.

Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Оля еще с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану.

еще

Отпуск-2017

А вы стали больше тратить на путешествия?

Загрузка...