18. 08. 2017

Россельхознадзор отменил запрет на ввоз продукции "Савушкина продукта"

Молочная продукция ОАО "Савушкин продукт"

В пятницу, 18 августа, Россельхознадзор проинформировал о снятии запрета на ввоз в Россию продукции трех белорусских предприятий, в том числе «Савушкина продукта». Однако санкции все-таки к ним применят – продукция будет проходить усиленный лабораторный контроль.

В четверг в Россельхознадзоре сообщили, что продукция «Савушкина продукта», Рогачевского молочноконсервного комбината, «Молочных горок» и «Витконпродукта» будет временно находиться под запретом для поставок на российский рынок из-за того, что в ней были повторно найдены следы антибиотиков. Это вызвало недоумение у Минсельхозпрода Беларуси.
 
«Тот же «Савушкин продукт» - один из лучших производителей не только СНГ, но в Европе, где действует высочайший контроль качества. Там наша продукция не вызывает никаких претензий», - сказал начальник главного управления внешнеэкономической деятельности министерства Алексея Богданова в комментарии sb.by.
 
Сегодня же Россельхознадзор решил снять ограничения с трех белорусских предприятий с учетом проведенных переговоров с белорусской стороной, а также гарантий замминистра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Александра Субботина. Продукция «Савушкина продукта», Рогачевского МКК и «Молочных горок» будет поставляться в Россию в режиме усиленного лабораторного контроля.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...