02. 08. 2017

Договор каршеринга Driveтime теперь можно подписать в салонах МТС

В Минске компания МТС поможет оператору краткосрочной аренды автомобилей Driveтime заключать договоры с водителями, которые хотят брать машины в аренду.

Чтобы арендовать авто, нужно зарегистрироваться в системе Driveтime: установить мобильное приложение и привязать банковскую карту. После того, как заявка одобрена, заключаете договор в любом столичном офисе МТС и получаете доступ к карте автомобилей в приложении Drivetime. А когда понадобится авто для поездки, выбираете его через приложение. Планируется, что услуги каршеринга будут доступны минчанам уже в этом месяце, но оформить документы можно заранее, чтобы потом просто комфортно пользоваться сервисом.

Быть мобильным – просто!

Сервис краткосрочной аренды автомобиля, или каршеринг, под брендом Driveтime – новый вид городского транспорта, который позволит минчанам и гостям столицы арендовать авто на короткое время с поминутной оплатой. Машины будут расставлены в свободном доступе по городу, а стоимость бензина, страховки и обслуживания авто уже включены в цену аренды. Компания МТС выступает партнером проекта. Для комфорта пользователей мобильный оператор оборудует машины общественным Wi-Fi.

«Спрос на услуги каршеринга будет высокий благодаря цене и простоте пользования сервисом. Сотрудничество с МТС позволит ускорить необходимую процедуру оформления договоров, поскольку салоны оператора находятся в самых популярных местах Минска»,–  отметили представители ООО "Каршеринг ".

В Минске работают 28 собственных центров обслуживания МТС, а максимальное время работы некоторых с 9:00 до 22:00.

В семье бюрократов отец не смог собрать нужный пакет документов, чтобы поставить сына в угол.

еще

Велосипедисты в городе

Нужно ли разрешать велосипедистам ездить по проезжей части?

Загрузка...