10. 08. 2017

Wargaming и VRTech будут разрабатывать развлекательные программы для VR-залов

Компания Wargaming объявила 10 августа о начале сотрудничества с московской студией VRTech, специализирующейся на технологиях виртуальной реальности. Партнерство позволит объединить технические решения VRTech с опытом Wargaming в области гейм-дизайна и создания визуальных эффектов. Компании намерены представить ряд совместных проектов по выводу игровых VR-развлечений на европейский рынок.

«Виртуальная реальность нового уровня для залов открывает новые направления развития нашего бизнеса, позволяя создать успешную и масштабируемую модель, — говорит Александр Зезюлин, операционный директор R&D-подразделения Wargaming. — Новое партнерство поможет нам изменить восприятие виртуальной реальности аудиторией. Мы покажем, что VR может быть не одноразовой забавой, а развлечением высочайшего уровня, способным радовать вновь и вновь».

«Мы рады стать стратегическими партнерами Wargaming, — говорит Юрий Крылов, генеральный директор VRTech. — Вместе нам под силу изменить рынок VR. Мы приглашаем присоединиться к нашему сотрудничеству владельцев бизнесов и IP со всей Европы».

VRTech и Wargaming проведут европейскую презентацию созданных VRTech технологий CinemaVR и PolygonVR на выставке gamescom 2017.

VRTech — разработчик решений CinemaVR and PolygonVR. В декабре 2016 года компания запустила собственную сеть VR-залов. В настоящее время залы VRTech доступны более чем в 20 кинотеатрах и моллах крупнейших городов России.

Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, заплакал, пошел на работу.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...