11. 08. 2017

ГТК: программный сбой произошел во всех литовских пунктах пропуска

Источник фото: ByMedia.net

Сбой программного обеспечения произошел во всех литовских пунктах пропуска на границе Беларуси и Литвы. Информацию об этом поздно вечером в пятницу, 11 августа, распространил Государственный таможенный комитет Беларуси.

В результате программного сбоя, предварительно, до 17 августа таможенное оформление грузового транспорта при движении как на въезд, так и на выезд из Литвы будет производиться в ручном режиме, в связи с чем гражданам и перевозчикам рекомендуют выбирать альтернативные маршруты движения.

Сбой ПО затронул международные пункты пропуска "Мядининкай" ("Каменный Лог"), "Лаворишкес" ("Котловка"), "Шальчининкай" ("Бенякони"), "Райгардас" ("Привалка"), "Шумскас" ("Лоша").

По состоянию на 22:00 11 августа в пунктах пропуска на границе с Литвой на выезд из Беларуси стояло около 500 грузовиков, на въезд в РБ в ПП "Бенякони" - 41 фура.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...