18. 08. 2017

«Черная пятница» от velcom: покупатели активны, но произошел сбой

Источник фото: Telegraf.by

Утром 18 августа в velcom стартовали продажи смартфонов и планшетов со скидками в рамках акции «Черная пятница». По данным мобильного оператора, продажи идут активно, спрос на мобильные устройства в velcom на данный момент повышен примерно в 4 раза по сравнению с обычным торговым днем, сообщили Телеграфу в velcom.

К сожалению, не все цены были отражены корректно с самого утра в интернет-магазине и системе центров продаж velcom – сейчас идут работы по исправлению ситуации, говорится в сообщении сотового оператора.

Вместе с тем сегодня цены на мобильные устройства во всех центрах продаж velcom действительно существенно снижены. Важно понимать, что речь идет о различных типах цен. Возле каждого гаджета клиент может видеть прайс, где отображены: полная цена, цена для абонентов velcom, цена для новых абонентов velcom с привязкой на полгода пользования услугами, стоимость в рассрочку на 11 месяцев и стоимость в рассрочку на 6 месяцев.

Таким образом, «Черная пятница» предполагает существенное снижение цен на телефоны и планшеты для абонентов velcom, для новых абонентов, подключающихся на особых условиях, а также на покупку оборудования в рассрочку на 6 или 11 месяцев. Например, популярную модель телефона Lenovo Vibe сегодня можно купить со скидкой 51% (379,90 BYN вместо 799,90 BYN), если клиент является абонентом velcom. А бюджетный Samsung Galaxy J2 обойдется в 195 BYN вместо 259,90 BYN (скидка 25%) при условии подключения на velcom с привязкой на 6 месяцев.  

На большинство других гаджетов снижена цена к покупке в рассрочку. Например, Apple iPhone 7 32 ГБ в рассрочку на 11 месяцев стоил 1998,80 BYN, а сегодня его цена с теми же условиями составит 1679,04 BYN. Процент скидки составил 16%. Кроме того, клиенту не нужно вносить первоначальный платеж. 

В дополнение важно отметить, что все покупатели девайсов со скидкой получают 18 августа бонус в 20 ГБ мобильного интернет-трафика.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...