18. 08. 2017

«Черная пятница» от velcom: покупатели активны, но произошел сбой

Источник фото: Telegraf.by

Утром 18 августа в velcom стартовали продажи смартфонов и планшетов со скидками в рамках акции «Черная пятница». По данным мобильного оператора, продажи идут активно, спрос на мобильные устройства в velcom на данный момент повышен примерно в 4 раза по сравнению с обычным торговым днем, сообщили Телеграфу в velcom.

К сожалению, не все цены были отражены корректно с самого утра в интернет-магазине и системе центров продаж velcom – сейчас идут работы по исправлению ситуации, говорится в сообщении сотового оператора.

Вместе с тем сегодня цены на мобильные устройства во всех центрах продаж velcom действительно существенно снижены. Важно понимать, что речь идет о различных типах цен. Возле каждого гаджета клиент может видеть прайс, где отображены: полная цена, цена для абонентов velcom, цена для новых абонентов velcom с привязкой на полгода пользования услугами, стоимость в рассрочку на 11 месяцев и стоимость в рассрочку на 6 месяцев.

Таким образом, «Черная пятница» предполагает существенное снижение цен на телефоны и планшеты для абонентов velcom, для новых абонентов, подключающихся на особых условиях, а также на покупку оборудования в рассрочку на 6 или 11 месяцев. Например, популярную модель телефона Lenovo Vibe сегодня можно купить со скидкой 51% (379,90 BYN вместо 799,90 BYN), если клиент является абонентом velcom. А бюджетный Samsung Galaxy J2 обойдется в 195 BYN вместо 259,90 BYN (скидка 25%) при условии подключения на velcom с привязкой на 6 месяцев.  

На большинство других гаджетов снижена цена к покупке в рассрочку. Например, Apple iPhone 7 32 ГБ в рассрочку на 11 месяцев стоил 1998,80 BYN, а сегодня его цена с теми же условиями составит 1679,04 BYN. Процент скидки составил 16%. Кроме того, клиенту не нужно вносить первоначальный платеж. 

В дополнение важно отметить, что все покупатели девайсов со скидкой получают 18 августа бонус в 20 ГБ мобильного интернет-трафика.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...