24. 08. 2017

В Минск едут с концертом голландские джазмены Ensemble Tango Extremo

Tango Extremo - потрясающий по музыкальности ансамбль из Нидерландов, исполняющий на своих концертах традиционные аргентинские мотивы и представляющий собой классический квинтет. Он был создан в 2003 года и за это время, несмотря на узкое направление творчества, успел ощутить на себе мировую славу.

Его участниками стали талантливые и опытные европейские музыканты. В основу репертуара вошли знаменитые мелодии аргентинского танго. Музыканты блестяще исполняют бразильскую музыку, джаз, классику и импровизационные произведения. Неудивительно, что столь разносторонний и оригинальный проект довольно быстро получил широкую известность в Европе и по всему миру.

Пик популярности коллектива пришелся на 2009 год, когда команда была приглашена в Аргентину на один из самых известных фестивалей современности в своем жанре в качестве единственной музыкальной группы-участницы из Европы. Быть признанным и на Родине танго удаётся далеко не каждому европейскому коллективу.

В настоящее время голландский коллектив пользуется невероятной популярностью среди любителей танго. На счету музыкантов восемь успешных альбомов, последний из которых увидел свет совсем недавно. Кстати, работы проекта хорошо знакомы и многим российским меломанам. А совсем скоро они получат возможность насладиться ими вживую.

Концерт коллектива «Tango Extremo» (Holland) не останется без внимания всех поклонников танго, а также просто хорошей музыки, независимо от направления или жанра. Ведь данный ансамбль является одним из немногих, чьё творчество признано на Родине этой музыки – в Аргентине.

Организатор: ЧУП «Аквариум ВС».

Телефон для справок: +375 (25) 717-93-87 и +375 (17) 327-02-39.

В офисе по адресу ул. Октябрьская 5, к. 318/1 (КЗ Минск) можно приобрести билеты без дополнительной выгоды электронных билетных операторов и без торговой наценки.

Отправить заявку на заказ и бронирование билетов можно по электронной почте:

E-mail: akvarium-band@mail.ru

- Девушка, дайте мне таблетку.

- Вам какую?

- Белую.

- Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.

- Одну дайте.

еще

Экономический прогно Беларуси на 2018 год

Сможет ли правительство Беларуси выполнить прогноз на 2019 год?