30. 09. 2017

Как зарабатывать больше, не выходя из дома?

Очень модная профессия на сегодняшнем неофициальном рынке труда – фрилансер. О том, как зарабатывать, прикладывая минимум усилий, мы и расскажем.

После того, как постсоветские страны, отказавшись от продвинутого социализма под натиском капиталистически разумной политики внешнего мира, многие люди лишились привычных рабочих мест, где они получали заработную плату за ничегонеделанье. Для того, чтобы прийти в класс за зарплатой в начале каждого месяца, достаточно было не иметь пробелов в учетном журнале. Коль приходил на работу – значит, работал. Даже если это на самом деле действительности никак не соответствует.

Такой подход к работе, естественно, быстро стал пережитком прошлого, и сегодня многих работодателей крайне мало интересует присутствие сотрудников на рабочих местах. При обширном наборе средств коммуникаций, возникшему благодаря техническому прогрессу, быть на связи 24 часа в сутки и семь дней в неделю – не проблема.

Freelance - как новый вид занятости

Многие сегодня вообще отправились в свободное плаванье, отказавшись от записи в трудовой книжке, и предпочитая самостоятельно организовывать свое рабочее время и выбирать фронт работ. Это и называется фриланс в чистом виде, когда человек, не теряя свободы, имеет возможность получать не меньше материальных благ, чем работающий на предприятии человек. Многих интересует, сколько же зарабатывают фрилансеры. Подсчитать довольно просто.

Так, один из ведущих ресурсов, обеспечивающих заказами фрилансеров - globalfreelance.by – помогает многим нашим соотечественникам владеющим английским языком зарабатывать до 1500 долларов в месяц. Особо трудолюбивые фрилансеры вообще могут «добить» этот показатель до шокирующих цифр. И это чистейшая правда. Основными заказчиками на рынке фриланса являются пользователи из США и Европы, которые готовы платить живые деньги трудолюбивым беларусам.

Что же нужно, чтобы стать фрилансером? Достаточно научиться самостоятельно организовывать рабочий процесс, постоянно повышать профессиональные навыки, и не бояться ответственности.

Учите языки, используйте возможности прогресса, и у вас обязательно все получится!

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?