05. 09. 2017

В Беларуси ужесточат экзамены для мотоциклистов

В Беларуси планируется ужесточить правила приема экзамена на категорию А, сообщил 5 сентября замначальника управления ГАИ МВД Беларуси Александр Цегельник. При этом он сослался на мотоциклистов, которые при открытии мотосезона заявили, что сдача практического экзамена для управления мотоцикла слишком простая.

По его словам, проработаны предложения по внесению изменений в правила приема квалификационного экзамена, которые в ближайшее время будут направлены в министерство юстиции для согласования, передает БелТА.

Предусматривается, что они вступят в силу через шесть месяцев с момента их опубликования. Среди нововведений - упражнение "Габаритная змейка", маневрирование в условиях ограниченного времени (не более 7 секунд) и элемент движения на второй передаче, то есть на скорости, с остановкой в определенном месте, перед стоп-линией. 

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане