13. 09. 2017

Минск лишили права проводить чемпионат Европы по таэквандо

По причине непредвиденных обстоятельств Европейская федерация таэквондо приняла решение о переносе чемпионата Европы-2017 из Беларуси, который был доверен столице минувшим летом. Соревнования не будут отменены, сейчас подыскивается альтернативная страна-хозяйка для организации форума, чтобы провести его до окончания 2017 года.

Детали непредвиденны обстоятельств не раскрываются. По предварительной информации, мотивом послужило решение не включать таэквондо в программу вторых Евроигр, которые пройдут с 21 по 30 июня 2019 года в Минске, сообщает БелТА

У министра спорта и туризма Беларуси Александра Шамко такое решение вызвало недоумение. По его словам, решение о том, какие виды спорта будут представлены на Евроиграх в Минске, белорусская сторона принимала в контакте с Европейскими олимпийскими комитетами, с международными и европейскими федерациями по видам спорта.

Министр отметил, что Беларусь открыта к продолжению конструктивного диалога и готовы обсуждать возможность проведения международных соревнований по таэквондо и паратаэквондо в будущем. При этом Минск направит официальное письмо руководству Европейских олимпийских комитетов, чтобы обратить внимание на действия Европейской федерации таэквондо. 

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?