13. 09. 2017

Минск лишили права проводить чемпионат Европы по таэквандо

По причине непредвиденных обстоятельств Европейская федерация таэквондо приняла решение о переносе чемпионата Европы-2017 из Беларуси, который был доверен столице минувшим летом. Соревнования не будут отменены, сейчас подыскивается альтернативная страна-хозяйка для организации форума, чтобы провести его до окончания 2017 года.

Детали непредвиденны обстоятельств не раскрываются. По предварительной информации, мотивом послужило решение не включать таэквондо в программу вторых Евроигр, которые пройдут с 21 по 30 июня 2019 года в Минске, сообщает БелТА

У министра спорта и туризма Беларуси Александра Шамко такое решение вызвало недоумение. По его словам, решение о том, какие виды спорта будут представлены на Евроиграх в Минске, белорусская сторона принимала в контакте с Европейскими олимпийскими комитетами, с международными и европейскими федерациями по видам спорта.

Министр отметил, что Беларусь открыта к продолжению конструктивного диалога и готовы обсуждать возможность проведения международных соревнований по таэквондо и паратаэквондо в будущем. При этом Минск направит официальное письмо руководству Европейских олимпийских комитетов, чтобы обратить внимание на действия Европейской федерации таэквондо. 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...