14. 09. 2017

Минобороны России перебрасывает дополнительные войска в Беларусь

В рамках учений «Запад-2017» подразделения 1-й танковой армии Западного военного округа России начали переброску личного состава вооружения, военной и специальной техники на полигоны в Беларусь. Об этом сообщили 14 сентября в российском министерстве обороны.

Военнослужащие танкового соединения из Подмосковье были подняты по тревоге и прибыли на станции погрузки. Личный состав совершит марш в составе колонн и железнодорожным транспортом. По прибытии в назначенный район подразделения совершат марш в назначенные районы и приступят к отработке вопросов боевого слаживания в составе региональной группировки войск. Военнослужащим ЗВО предстоит действовать на незнакомых полигонах в условиях сложного рельефа местности, отметили в минобороны РФ.

Вместе с тем пресс-секретарь минобороны Беларуси Владимир Макаров опроверг заявления российского ведомства о переброске подразделений 1-й танковой армии ЗВО в Беларусь для участия в учениях «Запад-2017», передает TUT.by. По его словам, все подразделения российской составляющей региональной группировки войск, участвующие в учениях «Запад-2017», уже находятся в Беларуси и приступили к выполнению учебных задач в рамках учений.

«Прибытие иных подразделений из России не предусмотрено», — сказал Владимир Макаров, отметив, что минобороны Беларуси проводит консультации с российскими коллегами по поводу их заявления. 

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...