26. 09. 2017

29-летнего белоруса судили за участие в войне за рубежом

26 сентября Витебский областной суд в закрытом судебном заседании вынес постановлен приговор по обвинению 29-летнего гражданина Беларуси в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 361-3 УК, сообщили в суде.

Обвиняемый признан виновным в участии на территории иностранного государства в вооруженном формировании одной из противоборствующих сторон и в участии в вооруженном конфликте без уполномочия государства и при отсутствии признаков наемничества.

На основании ч. 1 ст. 361-3 УК ему назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован. 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...