13. 09. 2017

В России ученый хранил наличными три миллиона евро

В доме российского ученого и бывшего руководителя АО Газпром промгаз Александра Карасевича найдены мешки, в которых хранились 3 млн евро, сообщает Лайф.

Деньги были обнаружены сотрудниками ФСБ и СОБРа в ходе обыска в трехэтажном доме Карасевича в поселке Михайлово-Ярцевское.

Отмечается, что в доме ученого есть бассейн, джакузи и библиотека, а на территории участка располагается отдельный дом для семи кошек Карасевича. За порядком следит домработница, которая приходит раз в несколько недель.

Ранее Следственный комитет РФ объявил в розыск Александра Карасевича. Его подозревают в хищениях почти 2 млрд рублей при реализации проекта Газификация регионов России.

Как сообщал Корреспондент.net, Национальное антикоррупционное бюро подозревает Национальный банк в соучастии в растрате 12 млрд гривен.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...