14. 09. 2017

На Днепропетровщине рабочего насмерть засыпало зерном

Главное управление Гоструда в Днепропетровской области создало комиссию по спецрасследованию несчастного случая со смертельным исходом, который произошел с 23-летним силосником агропромышленного предприятия в с. Партизанское Днепропетровской области.

11 сентября 2017 года во время зачистки металлического бункера пострадавшего затянуло под зерно. В результате чего, пострадавший получил не совместимые с жизнью травмы.

Окончательные обстоятельства и причины происшествия выясняются.

Специалисты Главного управления Гоструда в Днепропетровской области продолжают напоминать руководителям и работникам всех предприятий региона о необходимости неукоснительного выполнения правил охраны труда, обеспечивающих сохранение жизни и здоровья в процессе производственной деятельности.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области погиб рабочий, упав с крыши детсада.

В Харькове после падения с крыши погиб рабочий

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...