21. 09. 2017

Из Беларуси начали вывоз российской техники

Из Беларуси начался вывод войск и техники РФ после завершения совместных военных учений "Запад-2017". Об этом сообщает Радио Свобода.

По данным корреспондентов, 21 сентября на железнодорожной станции "Верайцы" находятся около 50 танков различной модификации, 37 из которых уже загружены на платформы.

Погрузка длилась более 12 часов.

Со ссылкой на местных жителей сообщается, что из полигона, на котором проходили учения, танки прибыли своим ходом вечером 20 сентября. Люди признаются, что в их домах стоит неистовый шум от грохота техники.

Отмечается, что российские военные не особенно разговорчивы, потому что за ними следят командиры, но говорят, что им понравилось, как их кормили в местных казармах.

Напомним, 20 сентября Лукашенко объявил о завершении учений Запад-2017. 

Запад-2017: Лукашенко пошутил об отсутствии Путина

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...