25. 09. 2017

Ураган Мария ослаб до первой категории

Ураган Мария, который привел к серьезным разрушениям в Карибском бассейне, ослаб до первой категории. Как сообщил Национальный центр США по предупреждению ураганов, атлантическое побережье страны находится вне опасности.

По его данным, центр урагана находится в 625 километрах к юго-юго-востоку от мыса Хаттерас в Северной Каролине, максимальная скорость ветра снизилась до 150 километров в час. В ближайшие двое суток ожидается дальнейшее ослабление урагана.

В результате урагана, по разным оценкам, погибли более 50 человек – в Пуэрто-Рико, Доминике, Гваделупе, Гаити и Американских Виргинских островах, а также в Доминиканской республике. В момент прохождения над Пуэрто-Рико ураган достигал четвертой категории опасности.

Ранее на некоторых участках восточного побережья США было объявлено штормовое предупреждение в связи с приближением урагана Мария.

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане